Дата и время

​В Иркутске задержали маршрутчика-наркомана

​В Иркутске задержали маршрутчика-наркомана

По предварительной информации, перед тем как сесть за руль, мужчина употреблял героин. Водителя-наркомана задержали в рамках операции «Трезвый водитель».

Проверяющие работали на центральных улицах областного центре. Выбрали площадки возле Центрального рынка и на сквере Кирова. Всего было проверено около шести десятков транспортных единиц. Процедуру медосвидетельствования прошли 15 водителей. Среди проверяющих был врач-нарколог. Он-то и заподозрил неладное- у одного из водителей были следы от инъекции. Тест подтвердил подозрения специалиста. Маршрутчик действительно употреблял наркотические вещества. Химико-токсикологическая экспертиза покажет какое именно вещество употреблял водитель общественного транспорта. По предварительной версии, это был героин. Выяснилось, что мужчина уже был замечен в употреблении наркотиков – его привлекали к ответственности и даже заставляли лечиться.

21:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
66-летний иркутянин подозревается в педофилии. По версии следствия, дедушка насиловал мальчика, приходящегося ему приемным внуком.
Трое мужчин, которые предположительно вытащили банкомат из торгового центра на Зимней, задержаны.
Сразу двух представителей преступного бизнеса задержали в областном центре.
Слаженно работающую организованную группу сбытчиков фальшивых денег задержали полицейские в областном центре.