Дата и время

​За попытку подкупить сотрудника ДПС иркутянин пойдет под суд

​За попытку подкупить сотрудника ДПС иркутянин пойдет под суд



Жителя областного центра обвиняют в попытке подкупа полицейского. Нарушителя сотрудник ДПС остановил в районе улицы Полярной. Полиса ОСАГО у 35-летнего иркутянина не было. Инспектор повел мужчину в служебные автомобиль, чтобы оформить протокол. Водитель не желал отвечать за нарушение правил и отсутствие страховки, поэтому решил договориться с сотрудником полиции. Вопрос мужчина попытался уладить за 500 рублей. Деньги инспектор не взял. Все это было еще в апреле. Сейчас дело дошло до суда.

10:57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
92 административных штрафа и банковские долги — таким оказался багаж финансовых обязательств жителя областного центра
Представитель торговой организации взяткой пытался уговорить сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями не закрывать игровой салон, что функционировал в центре.
одозрения, что деньги фальшивые у заправщика были, однако в правоохранительные органы он обращаться не стал, а решил разменять крупную купюру.
Подозрение в махинациях с лесом на сумму около восьми миллионов рублей стало причиной возбуждения уголовного дела в отношении руководителя и сотрудника отдела лесного хозяйства в Балаганске.