Дата и время

​Уклонение от армии обошлось иркутянину в 30 тысяч рублей

​Уклонение от армии обошлось иркутянину в 30 тысяч рублей



Именно такой штраф назначил жителю областного центра суд. Молодой человек не пожелал служить в рядах вооруженных сил. Получив повестку, он решил сбежать. Под предлогом переезда в другой город, мужчина не явился в военкомат в день, когда отправляли будущих военнослужащих в войска. Случилось все этоосенью прошлого года. Стоит отметить, что призывника предупредили об уголовной ответственности за уклонение от прохождения воинской службы, но он решил сделать по-своему. За что и поплатился. Штрафом в 30 тысяч рублей.

10:33

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Стоит заметить, что в этот момент женщина была пьяна
Водитель решил за 500 рублей уйти от наказания и решил дать полицейскому взятку. Теперь гражданину Узбекистана, сидевшему за рулем транспортного средства придется заплатить за попытку дачи взятки.
одозрения, что деньги фальшивые у заправщика были, однако в правоохранительные органы он обращаться не стал, а решил разменять крупную купюру.
Иркутянин задолжал государству 140 тысяч рублей. Некоторое время мужчина арендовал земельный участок под продуктовый киоск. Арендные платежи мужчина гасить не желал.