Дата и время

Иркутянка разделась до гола, протестуя против высоких цен на топливо

Иркутянка разделась до гола, протестуя против высоких цен на топливо

Ню-фото акцию решила устроить 19-летняя жительница Иркутска, протестуя против высоких цен на автомобильное топливо.

Для этого молодая иркутянка разделась на одной из городских заправок и сфотографировалась у автозаправочной колонки. Моральную помощь девушке оказал товарищ, правда разделся он только до трусов. Примечательно, что молодая протестующая сама не является автовладелицей. Однако, поясняет свою принципиальную позицию, надеясь что акция повлияет на ответственных лиц. Ранее Лиана Клевцова уже проводила аналогичную акцию, которая преследовала цель обратить внимание граждан на высокие ставки по ипотеке. Как рассказала нашему корреспонденту «голая протестующая», в планах есть еще акции, но с чем они связаны — это секрет.

16:49

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
25 тысяч рублей придется заплатить жительнице областного центра за оскорбление и избиение представителя власти черенком от швабры.
С заявлением в ведомство обратилась иркутянка. Она показала смс, в котором говорилось о программе по снижению кредитных ставок. Разрешения на подобную рассылку женщина банку не давала.
Маленького ребенка иркутянка увидела у пьяных соседей.
Желая приобрести квартиру, потенциальная покупательница увидела на сайте с объявлениями предложение, которое ее заинтересовало.