Дата и время

​«Восточный экспресс-банк» поплатился за незаконную рассылку рекламы

​«Восточный экспресс-банк» поплатился за незаконную рассылку рекламы


Штраф в размере ста тысяч пятисот рублей предстоит выплатить иркутской финансовой организации. Как сообщили в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы, причиной тому стала рассылка рекламы, на которую абонент согласия не давал.
С заявлением в ведомство обратилась иркутянка. Она показала смс, в котором говорилось о программе по снижению кредитных ставок. Разрешения на подобную рассылку женщина банку не давала.
ФАС признала рекламу банка ненадлежащей. Был назначен штраф в размере ста тысяч пятисот рублей. Финансовая организация с позицией ведомства не согласилась и обратилась в Арбитражный суд. Однако он подтвердил, что антимонопольщики приняли правильное решение.

12:31

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Схема, по которой наживались мошенники, была достаточно проста — при содействии сотрудницы финансовой организации они оформляли кредиты на подставных лиц. Люди соглашались на оформление займов не просто так, а за определенное вознаграждение.
Денежное вознаграждение объявлено иркутской полицией за информацию о лицах, ограбивших отделение АТБ 7 августа.
Всего за период около четырех месяцев менеджерам удалось «заработать» около 900 тысяч рублей
Тайская полиция и российский интерпол совместными усилиями разработали операцию и задержали мужчину, который подозревается в крупном хищении