Дата и время

​За регистрацию иностранцев в своей квартире в отношении иркутянина завели уголовное дело

​За регистрацию иностранцев в своей квартире в отношении иркутянина завели уголовное дело

Одиннадцать иностранцев были фиктивно зарегистрированы в квартире в Иркутске. По документам у 40-летнего иркутянина, проживающего на Левом берегу Каи было, как минимум, одиннадцать соседей. Однако, по факту никто из зарегистрированных иностранцев на квадратных метров не проживал. Фиктивная регистрация обходилась гражданам других стран в одну тысячу рублей. Подобным образом решили заработать еще двое жителей областного центра. В общей сложности в двух квартирах появились двенадцать новых жильцов, прибывших из ближнего зарубежья. Все установленные факты стали причиной для возбуждения уголовных дел сразу по двум статьям уголовного кодекса. Всего же с начала года из-за фиктивной прописки иностранцев «родилось» тридцать два уголовных дела.

13:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Известно, что каждый из прописанных отдал в руки иркутянину по две тысячи рублей.
Мужчина задолжал различным инстанциям около ста тысяч рублей. Сумма накопилась из-за неуплаты взносов в Пенсионный фонд, а также счетов за коммунальные услуги
Дело было возбуждено в отношении сотрудницы одного из крупных банков
Малышка плакала, папу этот звук очень раздражал. От не очень хорошего поведения ребенка устал настолько, что решил избавиться от дочки.