Дата и время

Более 2,5 тысяч девятиклассников в Приангарье не смогли пройти итоговую аттестацию

Более 2,5 тысяч девятиклассников в Приангарье не смогли пройти итоговую аттестацию

Одиннадцать процентов девятиклассников Иркутской области не смогли преодолеть минимальный порог и сдать ГИА. Задания по обязательным предметам стали для них невыполнимыми. Таких учеников в Иркутской области 2688 человек. Пока эти школьники остаются без аттестата. Шанс получить документ у них есть. Только для его придется еще раз пройти испытание. Пересдать получится только осенью. Всего через ГИА в этом году прошли более 23,5 тысяч девятиклассников. Ответить на все вопросы и получить высший балл по русскому языку удалось получились 289 школьникам. Этот результат порадовал педагогов, поскольку в прошлом году «отличников» было на 107 человек меньше.

16:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
По данным на вчерашний вечер, в Иркутской области горело более 22,5 тысяч гектаров леса, в Бурятии — более 128 гектаров. В общей сложности, над тушение пожаров на территориях работают более двадцати тысяч человек
На сегодняшний день в регионе действует около двух десятков возгораний. Сложной ситуация остается в Иркутской районе, Качуге Ольхоне.
Их площадь составляет более двадцати тысяч гектаров. В зоне особого внимания Качугский, Ольхонский и Чунский районы
За прошедшие сутки удалось потушить пожары общей площадью в 145 гектаров.