Дата и время

​Иркутянка собрала с пользователей соцсетей 150 тысяч рублей

​Иркутянка собрала с пользователей соцсетей 150 тысяч рублей

Около трех десятков обманутых клиентов — такой итог коммерческой деятельности иркутянки. Девушка создала страницу в одной из популярных социальных сетей и занялась продажей одежды. Как выяснилось, несуществующей. «Полина Остапова» предлагала жителям Иркутска и Бурятии костюмы для занятия спортом. Сроки доставки были кротчайшими, а цены приемлемыми. По условиям договоренности между продавцом и покупателем, деньги за товар нужно было отдать еще до момента поставки. В итоге, деньги клиент переводил, а продавец на контакт больше не выходил. Таким образом женщине удалось обмануть тридцать человек и «заработать» сто пятьдесят тысяч рублей. Аферистку удалось найти даже после того, как она удалила свою страницу из соцсети. Возбуждено уголовное дело. Полиция обращается к гражданам за помощью и простит всех пострадавших от действий мошенницы обратиться в правоохранительные органы.

12:21

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Мошенница, которой удалось обмануть 250 тысяч человек, работала в городе нефтехимиков. Женщина предлагала горожанам помощь в оформлении ипотечного кредита.
Хакер «взломал» сайт, на котором размещала информацию Центральная городская библиотека, поменял пароли, закрыв таким образом библиотекарям доступ к информации.
Иркутская полиция разыскивает женщину, которая обокрала офис финансовой организации.
В Иркутской области завершилась операция «Нерест».