Дата и время

​В Иркутске на автостоянке сожгли три машины

​В Иркутске на автостоянке сожгли три машины

Иркутская полиция разбирается в инциденте, произошедшем сегодня ночью в Ленинском районе областного центра. Сообщение в дежурную часть поступило почти в четыре часа утра. На охраняемой автостоянке на Пржевальского загорелись три иномарки. В результате у одной из них пострадали крыло и бампер, у двух других огнем повреждены моторные отсеки. Основная версия случившегося — поджог. Следы веществ, которые злоумышленники могли использовать при совершении преступления, найдены на месте пожара. Окончательные выводы можно будет сделать только после проведения экспертизы. Материалы для ее проведения уже отправлены специалистам. Кроме того, у следователей есть кадры с камер, установленных на стоянке. На съемке хорошо видны действия преступника. Сейчас полиция ищет злоумышленника. За информацию, которая поможет в расследовании случившегося, назначена крупная денежная премия.

Видео с сайта 38.mvd.ru/

11:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Мужчина рассказал, что около пяти часов утра услышал сильный хлопок
Водитель «Ниссан Теана» отлучился совсем ненадолго. Ему необходимо было снять деньги в банкомате. Когда мужчина вернулся, из машины уже валил дым.
В темноте иномаркой был сбит пешеход. Имя погибшего сейчас выясняется. Водитель авто с места трагедии уехал, но полицейским удалось его найти.
Трагедия случилась на бульваре Рябикова