Дата и время

Лобовое стекло разбили автомобилю при погрузке на эвакуатор в центре Иркутска

Лобовое стекло разбили автомобилю при погрузке на эвакуатор в центре Иркутска

В самом центре города Иркутска, по улице Ленина, 24 мая случился неприятный инцидент. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan неправильно припарковался, в результате чего его транспортное средство подлежало эвакуации. Прибывшие на место проведения работ сотрудники приступили к работе. Однако, что-то пошло не так и в момент погрузки автомобиля на него упал тяжелый металлический предмет, который разбил ветровое стекло иномарки, а также помял капот. Фотографии с получившимся «апгрейдом» попали в социальные сети, где иркутяне активно стали обсуждать случившееся, разделившись на два лагеря — сторонников и противников «получившего по заслугам водителя».

Как рассказали ИА «МедиаХот» в управлении ГИБДД по региону, для того, чтобы определить виноватого, необходимо изучить документацию, которая должна была оформляться перед непосредственной погрузкой автомобиля на эвакуатор. Это акт приема-передачи транспортного средства, а также опись. Только после этого можно будет делать вывод о возможности компенсации по страховому случаю.

08:37

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Данное обстоятельство получило широкий резонанс
​На 12 июня в областном центре запланирована акция «Живой флаг». Мероприятие проходит ежегодно в день России.
Второго августа в областном центре розничная продажа алкоголя будет запрещена, но не во всем городе, а только там, где запланировано проведение массовых мероприятий.
Сейчас зоопарк располагается на территории бывшего парка в центре Иркутска. Зоолог считает, что зверинец под крыло должен взять муниципальный бюджет