Дата и время

​Иркутский ветеринар намерена устроить голодовку

​Иркутский ветеринар намерена устроить голодовку


Причиной она считает жестокое обращение с животными. Речь идет об отлове бродячих собак, которым в рамках муниципального контракта занимается подрядчик.Митингуют иркутяне-зоозащитники против деятельности «Перспективы «Авто» уже не в первый раз. По мнению защитников животных, подрядчик с особой жестокостью вылавливает животных. Очередной митинг запланирован на 11 августа. Одиночный пикет решила устроить руководитель фонда «Верность» Виктория Косинская. Ветеринар намерена выставить палатку возле областной администрации и вместе с одним из спасенных питомцев объявить голодовку. Ограничивать себя в еде зоозащитница намерена до тех пор, пока не выйдет врио губернатора и не найдет способ оказать содействие в решении проблемы.

22:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Иркутской спортсменке, мастеру спорта по пауэрлифтингу, Оксане Кошелевой уже покорились «КАМАЗ» весом примерно десять тонн, автобус, который тяжелее на тонну и грузовик, что весит более шестнадцати тонн.
Обслуживать полеты будут машины ATR 72-500
По сводкам на утро сегодняшнего дня, в Иркутском районе нет ни одного действующего пожара.
Завтра, 30 мая, на некоторых территориях региона специалисты прогнозируют дождь и грозу. А в дневное время возможен и град.