Дата и время

​За информацию об ограбивших отделение банка в Иркутске объявлено вознаграждение

​За информацию об ограбивших отделение банка в Иркутске объявлено вознаграждение

За информацию об ограбивших отделение банка в Иркутске объявлено вознаграждение
Денежное вознаграждение объявлено иркутской полицией за информацию о лицах, ограбивших отделение АТБ 7 августа. Напомним, грабители ворвались в помещение, находящееся на улице Розы Люксембург. Угрожая сотрудницам финансовой организации злоумышленники забрали всю имеющуюся в кассе наличность и скрылись. По уточненной информации, банк потерял 130 тысяч рублей. По статье «Разбой» возбуждено уголовное дело.
Грабителей было двое. Один из них ростом около 170 см, смуглый. Одет был в синюю толстовку, светлую обувь и темные штаны. Его лицо скрывали темные очки и медицинская маска. Второй преступник чуть выше, его рост примерно 180 см. На ограбление он отправился в темной толстовке, оранжевой жилетке и темных штанах. На голову натянул коричневый чулок. Всех, располагающих какой-либо информацией, которая поможет следствию, просят обратиться в полицию. Конфиденциальность полицейские гарантируют.

13:16

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
100 тысяч рублей будет выплачено тому, кто поделится достоверной информацией о тех, кто портит машины «Максим» в Ангарске.
За помощью к иркутянам обратились родители шестилетнего Германа. Мальчик родился с синдромом Дауна, еще одной проблемой малыша стал острый лейкоз.
Женщина рассказала, что ночью на ее домашний телефон позвонил неизвестный мужчина
Найти в нем временный приют могут несовершеннолетние мамы с детьми и беременные воспитанницы госучреждений