Дата и время

​В отношении капитана теплохода «Иркутск» возбуждено уголовное дело

​В отношении капитана теплохода «Иркутск» возбуждено уголовное дело

Капитан частного судна стал фигурантом уголовного дела. Статья «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». По версии следствия, капитан не мог управлять теплоходом, поскольку не имел необходимой квалификации. Этот факт выяснился при проверке, что была проведена около месяца назад. В момент проверки на судне находилось 74 пассажира. Стоит отметить, что согласно документации теплоход может вместить лишь 36. Проверяющими были также отмечены проблема с пожарной безопасностью на теплоходе.

12:18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Света в квартире, которую жилищем назвать уже трудно, не было. За долги по коммунальным услугам электроэнергию отключили. К несчастью соседей, в подъезде установлен домофон.
Малышка плакала, папу этот звук очень раздражал. От не очень хорошего поведения ребенка устал настолько, что решил избавиться от дочки.
Проверяющие выяснили, что бесплатного в муниципальном бассейне практически не было, хотя предполагалось, что учреждение будет оказывать безвозмездные услуги по обучению детей плаванию.