Дата и время

​В Бурятии сын закусал мать до смерти

​В Бурятии сын закусал мать до смерти

88-летняя жительница села Старая Брянь погибла от укусов собственного сына. Почему так случилось, что сын решил наброситься на мать, пока неизвестно. Сам мужчина ничего сказать не может, потому как в прошлом выпил уксуса, пытаясь распрощаться с жизнью, поэтому потерял голос. Осложняется дело и тем, что подозреваемый к причастности к смерти пожилой женщины находится в больницы — его избили родственники после того, как нашли тело убитой старушки. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Допрашивать сына следователи намерены после того, как состояние его здоровья придет в норму. Мужчина является основным подозреваемым. На его одежде и теле была обнаружена кровь матери. Сейчас проводится целый ряд экспертиз. Специалистам предстоит выяснить, следы чьей челюсти обнаружены на руках женщины. Укусы были такими глубокими, что на конечностях женщины начали отделяться ткани.

15:27

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
По предварительным данным, автомобиль, в котором находились бывшие супруги, скатился в реку
По предварительным данным, в тот момент, когда ребенок выпал из окна, в доме был только старший брат.
Женщина загоняла автомобиль в ограду дома. В какой-то момент из салона авто вылетела маленькая девочка. Ребенок оказался под колесами автомобиля.
Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что в доме по улице Маяковского посёлка Ангарский Аларского района, обнаружено тело годовалой девочки без видимых следов насильственной смерти.