Дата и время

​В Ангарске делают безграмотные плакаты

​В Ангарске делают безграмотные плакаты

Хорошая, весьма важная и добрая идея — разместить на огромных уличных штендерах и банерах изображения уважаемых людей превратилась в Ангарске в некий фарс. Буквально сегодня возмущенные горожане звонят в редакции городских СМИ и негодуют — на огромных афишах под портретами героев размещены надписи с грамматическими ошибками. Вместе с тем, имя и фамилия этого человека весьма широко известны в Ангарской нефтехимической компании, он носит звание почетного гражданина Ангарска, организует спортивно-массовые мероприятия для многих земляков. Ошибку допустила даже муниципальная газета. На фотографии тоже буквенное недоразумение, а ниже по тексту фамилия звучит правильно и грамотно.

Куда смотрели заказчики и исполнители подобных «художеств»? По всей видимости, в Ангарске продолжается эпопея, которой горожане дали меткое название «не надо дебат». В качестве иллюстрации, мы публикуем фрагмент фотографии из муниципальной газеты.

Как будут исправлять ошибку в многочисленных картинках на окнах автобусов, больших уличных плакатах и многотиражной газете — вопрос, конечно, риторический.


16:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Подрядчики ООО «Гермес» и ОАО «ДСК-156» перед началом сезона докладывали о готовности к работам по уборке снега, однако результат не видят горожане. Речь идет о сорванных подрядчиком работах
Крупный поставщик героина был взят с поличным в момент раскопок тайника с 3,5 кг героина в лесополосе под Ангарском.
Тысячи жителей Ангарска и района остались без цифрового телевидения
100 тысяч рублей будет выплачено тому, кто поделится достоверной информацией о тех, кто портит машины «Максим» в Ангарске.