Дата и время

​В Иркутске из-за взорвавшегося смартфона экстренно сел самолет

​В Иркутске из-за взорвавшегося смартфона экстренно сел самолет

Задымление стало причиной посадки в иркутском аэропорту Боинга -787, летевшего из Сеула в Лондон. После срабатывания соответствующего датчика, командир экипажа принял решение о совершении посадки в ближайшей воздушной гавани. Техники обследовали самолет, выяснилось что судно исправно. Скорее всего, датчик сработал «благодаря» чьему-то смартфону или планшету. На борту самолета находилось более 200 человек. Почти каждый из них взял с собой в дорогу тот или иной гаджет, поэтому найти хозяина сломавшейся техники не удалось. После обследования борта, он продолжил свой путь в столицу Великобритании.

16:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Бесхозный снаряд нашли накануне в траве недалеко от жилого дома. По адресу бульвар Рябикова, 27 сразу после поступившего сообщения выехали сотрудники полиции.
Известно, что пожар начался с седьмого этажа. На место ЧП были стянуты экипажи всех экстренных служб города.
«Бригада» спокойно, без всякой суеты вынесла банкомат из торгового центра. Терминал загрузили в небольшой грузовик «Тойота» и увезли в неизвестном направлении.
В субботу в Первомайском иномарка после столкновения с маршрутным автобусом вылетела на тротуар, столкнула бочку с квасом и задела продавца.