Дата и время

​Страдающий эпилепсией рыбак пропал в Усольском районе

​Страдающий эпилепсией рыбак пропал в Усольском районе

48-летнего Валерия Гречина разыскивают родственники и полицейские. Он ушел на рыбалку еще 17 августа. Больше о нем родственники не слышали. В правоохранительные органы обратилась дочь Валерия Гречина. Она рассказала о пропавшем отце, жителе Новомальтинска. Известно, что рыбачить мужчина хотел на Белой.

На вид рыбаку около 50 лет. Он среднего телосложения, ростом около 170 сантиметров. Мужчина с темно-русыми волосами, карими глазами и ямочкой на подбородке.

Из дома ушел в оранжевой кепке, зеленой футболке, сеней куртке и серых брюках и черных кроссовках. Дочь пропавшего также рассказала, что мужчина страдает эпилепсией.

Всех, кто знает что-либо о судьбе разыскиваемого, просят обратиться в любой из отделов полиции.

13:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
В правоохранительные органы обратилась дочь Валерия Гречина. Она рассказала о пропавшем отце, жителе Новомальтинска. Известно, что рыбачить мужчина хотел на Белой.
Девочку искали полицейские, родственники и волонтеры. В итоге тело малышки обнаружили в нескольких сотнях метров от дома.
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за определенное денежное вознаграждение 32-летняя женщина зарегистрировала на своей жилплощади пятерых представителей средней Азии.
Известно, что Евгений Селютин накануне должен был отправиться на рыбалку. Куда 14-летний школьник исчез потом, пока неясно