Дата и время

​В Улан-Удэ ограбили восьмилетнюю девочку

​В Улан-Удэ ограбили восьмилетнюю девочку

Стоит отметить, что сумка, украденная у девочки, принадлежала взрослым. Ребенку поручили ее охранять мать и бабушка. Пока взрослые о чем-то яростно спорили, грабитель забрал у девочки сумку и скрылся. Случилось все это на Набережной улице. Полицейским удалось найти преступника. Похищенное злоумышленник не успел спрятать или реализовать. В сумке были кошелек, фотоаппарат и мобильный телефон. Ограбил девочку молодой человек двадцати трех лет. Полицейские выяснили, что он уже имел проблемы с законом. Его судили за преступление, связанное с наркотиками. Случившееся на улице Набережной стало поводом для возбуждения уголовного дела. Молодой человек сейчас находится на подписке о невыезде.

10:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Взрыв прогремел около половины четвертого утра. Стоит отметить, что филиал финансовой организации находится в жилом доме.
Неустановленное взрывное устройство сработало в одном из коридоров детской консультации на улице Комсомольской. Пострадала женщина.
Полтора миллиона рублей стали добычей злоумышленников в областном центре
Дорогу не поделили иномарка и мопед. «Тойота» двигалась с Жаднова в сторону Крупской. Мопед ехал во встречном направлении со стороны Крупской, с левым поворотом на Ворошилова.