Дата и время

​В Улан-Удэ ограбили восьмилетнюю девочку

​В Улан-Удэ ограбили восьмилетнюю девочку

Стоит отметить, что сумка, украденная у девочки, принадлежала взрослым. Ребенку поручили ее охранять мать и бабушка. Пока взрослые о чем-то яростно спорили, грабитель забрал у девочки сумку и скрылся. Случилось все это на Набережной улице. Полицейским удалось найти преступника. Похищенное злоумышленник не успел спрятать или реализовать. В сумке были кошелек, фотоаппарат и мобильный телефон. Ограбил девочку молодой человек двадцати трех лет. Полицейские выяснили, что он уже имел проблемы с законом. Его судили за преступление, связанное с наркотиками. Случившееся на улице Набережной стало поводом для возбуждения уголовного дела. Молодой человек сейчас находится на подписке о невыезде.

10:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Неустановленное взрывное устройство сработало в одном из коридоров детской консультации на улице Комсомольской. Пострадала женщина.
Водитель автомашины «Тойота –Пассо» одной из Ангарских фирм такси, двигаясь по автодороге «Байкал», со стороны Иркутска в сторону Ангарска допустил наезд на пешехода.
Инцидент стал причиной большой пробки в центре Иркутска.
По словам очевидцев, мужчина находился на воде на надувном матрасе. В какой-то момент братчанин спрыгнул со своего плавсредства и исчез.