Дата и время

​Под Иркутском «КамАЗ» снес жилой дом

​Под Иркутском «КамАЗ» снес жилой дом

ДТП случилось накануне днем в одном из поселком недалеко от Иркутска. Управление своим авто потерял водитель 25-тонного автомобиля. Машина съехала с проезжей части и «налетела» на жилой дом. Внутри строения находился пенсионер, хозяин жилища. Он отделался испугом. В ДТП пострадал водитель большегруза. Спасателям пришлось вытаскивать его из машины, потому как нога была зажата рулем, и выбраться самостоятельно он не мог. Ехать в медицинское учреждения виновник инцидента не захотел. По предварительной версии правоохранителей, у грузовика отказали тормоза. Пока это только версия, она будет подтверждена или опровергнута после проведения тщательной проверки.

В любом случае, водителю большой машины придется заняться восстановлением разрушенного дома за свои деньги, поскольку страховой полис мужчина не продлил в положенный срок.

14:53

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
По предварительной информации грузовик со щебенкой выехал из деревни, хотел быстренько проехать по «встречке», но не успел.
В темноте иномаркой был сбит пешеход. Имя погибшего сейчас выясняется. Водитель авто с места трагедии уехал, но полицейским удалось его найти.
ДТП случилось сегодня ночью. По предварительной информации, сбить пешехода мог водитель серебристого SUZUKI AERIO.
Упавший тополь повредил сразу три иномарки — Citroen, Jeep и Volkswagen