Дата и время

Из иркутской квартиры вывезли КАМАЗ мусора

Из иркутской квартиры вывезли КАМАЗ мусора

«Прогенералить» квартиру хозяева решили после обращения соседей в окружную администрацию. Квартира в доме по улице Напольная в областном центре была захламлена до такой степени, что в ней завелись насекомые и мыши. Запах в подъезде стоял невыносимый. Уставшие терпеть этот беспорядок соседи решили действовать. Поскольку квартира находится в муниципальной собственности, власти потребовали жильцов привести помещение в порядок или искать себе другую квартиру.

Для того, чтобы облегчить задачу, захламившим квартиру предоставили машину для мусора и талон на полигон ТБО. В Итоге пожилая мать и ее взрослый сын вытащили из квартиры более ста мешков мусора. Копили его годами, а избавились за один день.

11:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Мошенница, которой удалось обмануть 250 тысяч человек, работала в городе нефтехимиков. Женщина предлагала горожанам помощь в оформлении ипотечного кредита.
Причина проста супруги регулярно устраивали шумные гулянки, что, мягко говоря, не очень нравилось соседям.
Эта цифра была озвучена в рамках заседания комитета по собственности и экономической политике регионального парламента
Судиться с женщиной Банк Москвы. Именно в нем многодетная мать взяла ипотечный кредит. «Заняла» не в рублях, а в швейцарских франках, за что и поплатилась.