Дата и время

​Экстренная посадка самолета обошлась пассажирам в 163 тысячи рублей

​Экстренная посадка самолета обошлась пассажирам в 163 тысячи рублей

Пассажирам рейса Иркутск-Москва предстоит выплатить авиакомпании солидную сумму, в качестве компенсации за экстренную посадку. Причиной «остановки» в пути стало поведение двух мужчин. Решение сесть в Новосибирске было принято экипажем после нескольких неудачных попыток успокоить пьющих, курящих и оскорбляющих других людей мужчин. Случилось это в ноябре прошлого года. Пассажиры летели через Москву из Иркутска в Калининград. Сразу после приземления самолета в аэропорту Толмачево, на борт поднялись сотрудники полиции. Лайнер прибыл в Москву на три часа позже запланированного времени. Расходы, которые из-за пассажиров- дебоширов понесла авиакомпания было решено взыскать через суд. Сами ответчики на заседание не явились. Решение пришлось принимать заочно. Мужчинам предстоит выплатить авиакомпании 163 тысячи рублей — это расходы, связанные с обслуживанием рейса и топливом. В эту сумму включены убытки пассажиров, которые опоздали на свои московские рейсы.

22:46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Это был один из первых рейсов самолета
Любопытство победило здравый смысл. Женщина перешла по ссылке, но обещанной картинки не увидела
Больше тридцати тысяч жителей региона не желают платить алименты. В общей сложности должники накопили сумму почти в четыре миллиарда рублей.
Судиться с женщиной Банк Москвы. Именно в нем многодетная мать взяла ипотечный кредит. «Заняла» не в рублях, а в швейцарских франках, за что и поплатилась.