Дата и время

​В Приангарье педофил получил 15 лет колонии

​В Приангарье педофил получил 15 лет колонии

Пятнадцать лет и три месяца колонии получил 34-летний братчанин за изнасилование малолетней. Преступление было совершено еще в марте 2012 года. Виновным мужчину признали только сейчас. По версии следствия, братчанин насильно усадил в свою машину малолетнюю девочку и увез в место в котором не было людей. После изнасилования, он отпустил ребенка гулять дальше, а сам спокойно отправился на работу. Следователям удалось собрать достаточное количество фактов, чтобы с обвинительным заключением направить дело в суд. Братчанина признали виновным и более чем на 15 лет отправили. Стоит отметить, что за совершение подобных преступлений мужчину уже судили.



15:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Девочку искали полицейские, родственники и волонтеры. В итоге тело малышки обнаружили в нескольких сотнях метров от дома.
Малышка плакала, папу этот звук очень раздражал. От не очень хорошего поведения ребенка устал настолько, что решил избавиться от дочки.
Жертвами извращенца стали его малолетняя сестра и племянница
После принятия значительной дозы спиртного начал приставать к 65-летней хозяйке дома. После изнасилования, преступник решил убить жертву