Дата и время

Завершены работы по поиску подземных вод для водоснабжения поселка Усть-Удинский

Завершены работы по поиску подземных вод для водоснабжения поселка Усть-Удинский

В Усть-Удинском районе завершены работы по поиску подземных вод для водоснабжения поселка. Об этом ИА «МедиаХот» сообщили в пресс-службе «Иркутскгеофизика». Уже известно, что запасы пресной питьевой воды соответствуют категории С2 и могут выкачиваться в объеме 2000 кубов в сутки.

Все работы проводились Ангарской геологической экспедицией, которыми руководил Сергей Гриб. Финансирование осуществлялось федеральным бюджетом. Окончательный отчет по изысканиям специалисты предоставят в октябре.

«Иркутскгеофизикой» открыты десятки месторождений питьевых подземных вод, за счет которых осуществляется водоснабжение городов региона (Усть-Кут, Железногорск-Илимский, Братск, Тайшет, Тулун, Зима), разведаны практически все месторождения минеральных вод области. Предприятие также занимается обеспечением подземными водами добычи углеводородного сырья: они используются для поддержания пластового давления.

09:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
8 месяцев предстоит провести в колонии-поселении матери, которая не пожелала содержать своего ребенка.
На аукцион была подана всего лишь одна заявка. Стоит отметить, что сумма, которую Ангарск готов потратить на Дворец Спорта немалая 150 миллионов рублей.
. Металлические конструкции обрушились в тот момент, когда сотрудники проводили работы по демонтажу.
Молодой человек решил погладить животное, но оно не ответило ему взаимностью. Парень разозлился и убил кота