Дата и время

На «RussianEventAwards» попали три иркутских проекта

На «RussianEventAwards» попали три иркутских проекта

Три проекта от города Иркутска были отобраны на федеральный этап Национальной премии «RussianEventAwards».

Во Владивостоке 20 сентября завершился финал Регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards».

Иркутск был представлен тремя проектами: МБУ «Информационно-туристская служба города Иркутска» в номинации «Лучший туристско-информационный центр», «Первый в мире фестиваль экстремальных видов спорта на льду «Байкальский разлом» в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма» и ежегодный городской праздник «День Мыльных Пузырей» в номинации «Детское событие».

Два первых проекта представляла администрация города Иркутска. Они заняли первые места в своих номинациях и автоматически были включены в шорт-лист для участия в федеральном этапе, который пройдет в октябре в городе Казань. Так же экспертный совет регионального этапа принял решение – дать право авторам выступить с проектом «День мыльных пузырей» на федеральном этапе. В итоге на федеральном этапе в городе Казане Иркутск будет представлен всеми тремя проектами.

23:22

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Система включает оказание помощи на всех этапах заболевания
Представитель торговой организации взяткой пытался уговорить сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями не закрывать игровой салон, что функционировал в центре.
Двое мужчин отправились на рыбалку еще 26 мая. Предполагалось, что домой они приедут примерно через сутки. На следующий день никто из них не появился.
Иркутская полиция задержала мужчину, от действий которого пострадали порядка 100 человек.