Дата и время

​Геннадий Зюганов продолжает поездку по земле иркутской

​Геннадий Зюганов продолжает поездку по земле иркутской

Негостеприимная для лидера КПРФ Иркутская область продолжает преподносить Геннадию Зюганову неприятные сюрпризы, но главного коммуниста страны этот не пугает. Он продолжает попытки провести встречи с избирателями. Напомним, партийный лидер приехал в регион, чтобы поддержать вышедшего во второй тур губернаторских выборов представителя КПРФ Сергея Левченко. Накануне в Ангарске у Зюганова сорвалась встреча в зале одного из ДК. Пришлось общаться с избирателями на улице. Сегодня в Иркутске также у Зюганова все пошло не по плану. Коммуниста решили не пускать на центральный рынок. Торговую площадь закрыли. Мэр Иркутска Дмитрий Бердников уже назвал случившееся «провокацией» со стороны директора рынка Владислава Свердлова. В администрации областного центра пообещали, что разберутся в сложившейся ситуации.

15:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Лес горит вот уже несколько недель. На сегодняшний день огонь распространился на территории в 140 гектаров и вплотную подошел к Харанцам.
Площадь пожаров в Приангарье значительно выросла
Еще маленький, но все же хищник появился в Усть-Куте в Иркутской области. Случилось это сегодня. Обнаружили зверя местные жители. Они и сообщили о произошедшем в дежурную часть.
Полицейские обещают устраивать масштабные поиски нетрезвых водителей на регулярной основе