Дата и время

​Иркутянка заплатит штраф за то, что избила полицейского шваброй

​Иркутянка заплатит штраф за то, что избила полицейского шваброй

25 тысяч рублей придется заплатить жительнице областного центра за оскорбление и избиение представителя власти черенком от швабры. Случилось все это в декабре 2014. Полицейские приехали по вызову, чтобы успокоить ругающихся соседей. Однако одна из участниц конфликта не желала успокаиваться. Более того, под «горячую руку» ей попался сотрудник полиции. Нетрезвая женщина сначала ругала полицейского всеми известными ей словами, в том числе и нецензурными, затем начала избивать правоохранителя тем, что ей подвернулось. Полицейский получил несколько ударов черенком от швабры. Суд признал женщину виновной и назначил ей штраф в 25 тысяч рублей.

13:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
С заявлением в ведомство обратилась иркутянка. Она показала смс, в котором говорилось о программе по снижению кредитных ставок. Разрешения на подобную рассылку женщина банку не давала.
Водитель решил за 500 рублей уйти от наказания и решил дать полицейскому взятку. Теперь гражданину Узбекистана, сидевшему за рулем транспортного средства придется заплатить за попытку дачи взятки.
Молодой человек не пожелал служить в рядах вооруженных сил. Получив повестку, он решил сбежать.
Это первое уголовное дело в Приангарье, по статье, которая начала действовать только с 1 июля текущего года.