Дата и время

В течение одного дня наркополицейские региона изъяли более 40 кг марихуаны

В течение одного дня   наркополицейские региона изъяли более 40 кг марихуаны

В течение одного дня сотрудниками межрайонных органов Управления ФСКН России по Иркутской области было изъято более 40 килограммов марихуаны. Отличились Саянские, Черемховские и Ангарские наркополицесйкие.

В Саянске в ходе осмотра нежилого здания в селе Кимельтей Зиминского района обнаружили около 34 кг марихуаны. Выяснилось, что помещение использовалось как сушильная камера. О складе марихуаны сообщили сотрудники местного ПТУ. Люди предположили, что дурман-траву на чердаке запасли учащиеся этого самого ПТУ. Полицейские уверены, что подростки делали это даже не столько для личного употребления, сколько с целью последующей передачи готового наркотика заключенным местных колоний. В настоящее время по факту хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия по установлению круга лиц, причастных к совершению данного преступления.

Понесет ответственность и 19-летний житель Усолья-Сибирского. Его задержали сотрудники Ангарского отдела. Мужчина прогуливался по улице с килограммом марихуаны в пакете. В отношении усольчанина, утверждающего, что зелье предполагалось к использованию в личных целях, возбуждено уголовное дело за хранение в крупном размере.

Еще более пяти килограммов марихуаны изъяли сотрудники Черемховского отдела наркоконтроля в ходе обыска в частном доме местного жителя. По факту хранения наркотиков в крупном размере также возбуждено уголовное дело.

По информации Управления ФСКН России по Иркутской области

15:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
По подозрению в хранении наркотиков задержан хозяин дома - безработный мужчина 1990 года рождения
Только за минувшие сутки иркутские полицейские раскрыли три квартирные кражи
. Приблизительная оптовая стоимость данной партии составляет 8,1 миллиона рублей
В Иркутске потеплеет до трех градусов