Дата и время

​За взятку в 15 тысяч рублей администратору торгового центра придется отдать 600

​За взятку в 15 тысяч рублей администратору торгового центра придется отдать 600


Внушительную сумму придется заплатить сотруднику администрации одного из иркутских торговых центров. Представитель торговой организации взяткой пытался уговорить сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями не закрывать игровой салон, что функционировал в центре.
Нелегальное игровое заведение было обнаружено полицейскими на Байкальской. Автоматы изъяли. Смириться с потерей неплохого заработка в торговом центре не смогли, поэтому через пару дней администратор появился у полицейского с деньгами. 15 тысяч рублей предложили правоохранителю, чтобы он «забыл» об обнаруженном игровом салоне. Полицейский не растерялся и сообщил о случившемся дежурному.
Суд признал администратора торгового центра виновным. Ему предстоит выплатить 600 тысяч рублей штрафа.

21:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Водитель решил за 500 рублей уйти от наказания и решил дать полицейскому взятку. Теперь гражданину Узбекистана, сидевшему за рулем транспортного средства придется заплатить за попытку дачи взятки.
25 тысяч рублей придется заплатить жительнице областного центра за оскорбление и избиение представителя власти черенком от швабры.
Стоит заметить, что в этот момент женщина была пьяна
Сегодня, в День защиты детей, с восьми утра до одиннадцати часов вечера в областном центре действует запрет на розничную реализацию алкоголя