Дата и время

​Более ста миллионов рублей иркутские приставы взыскали с нефтяной компании

​Более ста миллионов рублей иркутские приставы взыскали с нефтяной компании

Региональному управлению Судебных приставов удалось взыскать долг более чем в сто миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, условия мирового соглашения были нарушены компанией ООО «Восток-Бурение». Взыскателю пришлось обратиться в суд. Сумма, которую требовали по суду составили более ста миллионов рублей. Согласно действующему законодательству, приставами было возбуждено исполнительное производство. После отправления уведомления руководителю предприятия тридцать пять миллионов рублей компанией были выплачены в добровольном порядке. Остальные средства списали со счета ООО «Восток-Бурение». Исполнительский сбор получился около четырех миллионов рублей.



11:38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Организатора лагеря для молодежи «Байкал-2020» ищет Правительство Иркутской области. Документы о проведении соответствующего аукциона уже появились
Судиться с женщиной Банк Москвы. Именно в нем многодетная мать взяла ипотечный кредит. «Заняла» не в рублях, а в швейцарских франках, за что и поплатилась.
Подозрение в махинациях с лесом на сумму около восьми миллионов рублей стало причиной возбуждения уголовного дела в отношении руководителя и сотрудника отдела лесного хозяйства в Балаганске.
По версии следствия, руководитель народного ансамбля «Нивушка» «пристроил» в одно из местных учреждений культуры свою знакомую.