Дата и время

В Братске ищут пропавших шесть дней назад рыбаков

В Братске ищут пропавших шесть дней назад рыбаков


Поиски спасатели начали накануне. Двое мужчин отправились на рыбалку еще 26 мая. Предполагалось, что домой они приедут примерно через сутки. На следующий день никто из них не появился. Выйти с ними на связь также не удалось. Родственники начали беспокоиться, но до правоохранительных органов с заявлением дошли только к вечеру 1 июня. Известно, что 33-летний мужчина вместе со своим 57-летним дядей, профессиональным рыбаком, отправился на промысел. «Ниву» оставили на берегу и пошли рыбачить. Машину оперативникам удалось найти на берегу Братского водохранилища. О самих рыбаках пока ничего неизвестно. Правоохранители осматривают зимовье, в котором остались вещи пропавших. Есть версия, что рыбаки попали в шторм. Специалисты намерены приступить к обследованию берега и лесной зоны. Спасатели начнут работать в акватории Братского водохранилища тогда, когда наладится погода.

14:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Тридцать два происшествия на воде и 15 погибших — таков неутешительный итог прошедших месяцев 2015 года.
Братский педофил обвиняется в изнасиловании нескольких девочек. Самой младшей из них всего шесть лет, старшей тринадцать.
Известно, что Евгений Селютин накануне должен был отправиться на рыбалку. Куда 14-летний школьник исчез потом, пока неясно
Сейчас в Иркутской области собираемость платежей в фонд капремонта МКД составляет около 56%