Дата и время

Иркутская управляющая компания выплатила маме упавшего в подъезде мальчика 50 тысяч рублей

Иркутская управляющая компания выплатила маме упавшего в подъезде мальчика 50 тысяч рублей

Получилось так, что ребенок оказался в дыре между этажами в подъезде провалился в зазор между окном и площадкой. Случилось это в иркутском Юбилейном. Во время замены окон в подъезде не были установлены специальные ограждения. В проем между окном и плитой пола упал мальчик. Мать испугалась. Решила, что сын разбился, упав на каменный пол, но через некоторое время мальчик пришел в себя. Медики поставили ему диагноз «ушиб мягких тканей головы». Долгое время мать и управляющая компания выясняли, кто же виноват в случившемся. Женщина считала, что если бы ЖЭК установил ограждения, ребенок бы не провалился. В управляющей компании винили мать, которая, по мнению сотрудников предприятия, некрепко держала сына.
В итоге суд встал на сторону матери. С предприятия, обслуживающего дом, взыскали 50 тысяч рублей в пользу семьи пострадавшего ребенка. Еще 10 тысяч рублей взысканы в качестве судебных расходов.

14:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Объявления о задолженности жителей перед управляющей компанией стали причиной судебного разбирательства в Улан-Удэ
Ню-фото акцию решила устроить 19-летняя жительница Иркутска, протестуя против высоких цен на автомобильное топливо.
На аукцион была подана всего лишь одна заявка. Стоит отметить, что сумма, которую Ангарск готов потратить на Дворец Спорта немалая 150 миллионов рублей.
Больше тридцати тысяч жителей региона не желают платить алименты. В общей сложности должники накопили сумму почти в четыре миллиарда рублей.